El Maqui es una “súper fruta” del tamaño de los arándanos o cerezas, que crece en unos arbustos con flores de color blanco verdoso, abundantes en las laderas del sur de Chile y Argentina.
La planta de maqui, es el secreto de la longevidad de los Mapuches, nativos chilenos que resistieron en su isla a los conquistadores europeos, gracias a una bebida fermentada a base de maqui.
Estas bayas también se conocen como wineberry chileno, ya que en Chile se utiliza para darle color al vino. También se utiliza para hacer mermeladas y como tinte negro o azul.
¿Qué beneficios tiene el maqui?
Antiinflamatorio y análgésico. Ayuda al control de los niveles de glucosa en sangre, por lo que es ideal para personas con diabetes o resistencia a la insulina. En estudios celulares se ha demostrado que tiene efectos en el tratamiento de ciertos tipos de cáncer. Ayuda a disminuir los niveles de colesterol LDL
Este producto no tiene stock disponible. Puedes enviarnos una consulta al respecto.
Este producto no está disponible. Puedes enviarnos una consulta al respecto.